J'adore le basilic, chez nous de feuille plus petite, mais j'achete l'italien, et j'aime faire du pesto et le mettre en salades, et j'aime aussi, cette idée de la temporalité. C'est bon chercher le produit fraîche et de proximité.<br />
<br />
Gros bisous.
S
Sara
14/03/2014 07:43
J'adore le basilic, chez nous de feuille plus petite, mais j'achete l'italien, et j'aime faire du pesto et le mettre en salades, et j'aime aussi, cette idée de la temporalité. C'est bon chercher le produit fraîche et de proximité.<br />
<br />
Gros bisous.
M
Madame Framboise
11/03/2014 21:39
Heureusement qu'au rayon "produit du monde" de chez Leclerc, la saison du pesto dire plus longtemps! Ça me manquerait!! Mais ce n est certainement pas comparable côté goût... Vivement le temps du basilic frais! Bise
C
CathyRose
11/03/2014 19:32
Si j'aime le basilic ...? Mais je l'adore ... des pâtes, un filet d'huile d'oilive, du basilic et éventuellement du parmesan, c'est le summum !!!<br />
<br />
Très belle soirée !<br />
<br />
Grosses bises<br />
<br />
Cathy
D
Denise
11/03/2014 19:31
J'adore le basilic, dans la sauce tomate et sur des tomates en salade avec de la mozzarella. Un délice. <br />
<br />
Merci Laurence pour ta jolie photo.<br />
<br />
Bisous
Italia Mia , un jour une photo
Je vous emmène, " Là où Le temps dure longtemps
Et la vie sûrement
Plus d'un million d'années
Et toujours en été "
Pour amoureux de l'Italie, balade du nord au sud,
beaucoup de bleu, ombre et lumière, photo carte postale, mais pas que !